ひじきと枝豆の炒り豆腐 《包丁を使わない料理》 レシピあり

ひじきと枝豆の炒り豆腐 《包丁を使わない料理》
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ ジャワです(≡^∇^≡) 今日は、炒り豆腐 ヒジキと冷凍枝豆を使っての、 ほんの3分でできる1品です 材料 ★芽ヒジキ(乾燥)・・・・大さじ2程度(乾燥時) ★麺ツユ・・・・・・・・・・・小さじ2 ★水・・・・・・・・・・・・・・・大さじ4 枝豆・・・・・・・・・・・・・40房 80粒程度 豆腐(絹)・・・・・・・・・200g 作り方はとっても簡単 1 、 ヒジキ は戻しなが......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。