レシピブログ
こんにちは ジャワです 今日は以前 次女のんちゃん(2歳8ヶ月)と お昼のオカズに作った 豆と卵の1品 味がかなりイマイチ(* ̄Oノ ̄*) まだまだ改良が必要な一品となってしましましたが 作る過程が楽しかったのでアップしますので まあ、こんなかんじ★ 100均(ダイソー)で購入した ミニフライパンが役にたってます(‐^▽^‐) 豆にもっと下味をつけないと ダメだな~~という結論となり......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)