レシピブログ
こんにちは ジャワです 今日は以前 次女のんちゃん(2歳8ヶ月)と お昼のオカズに作った 豆と卵の1品 味がかなりイマイチ(* ̄Oノ ̄*) まだまだ改良が必要な一品となってしましましたが 作る過程が楽しかったのでアップしますので まあ、こんなかんじ★ 100均(ダイソー)で購入した ミニフライパンが役にたってます(‐^▽^‐) 豆にもっと下味をつけないと ダメだな~~という結論となり......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子