レシピブログ
こんにちは ジャワこと へんみゆかりです 今日は、 「お料理好きじゃない」ママ友MAYUちゃんが 作ってくれました(≡^∇^≡) 「塩茹で ひよこ豆をつかったスープ 」 このスープ セロリを折って使うんだけど (その方が早くスープに溶け込む気がする) 彼女ったら、 「あれ?こんな?あれ?うまく出来ない」 と、 もたもたもたもたもたももた(°Д°;≡°Д°;) えええい この場で言おう このへたく......
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆クリーム
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋