むき栗で 中華風 栗おこわ(包丁を使わない料理) レシピあり

むき栗で 中華風 栗おこわ(包丁を使わない料理)
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは ジャワことへんみゆかりです 久々のお料理アップです。 今日のお料理は 「むき栗をつかった 中華風の栗おこわ」 ママ友達から大絶賛でしたので 急ぎアップします(‐^▽^‐) こんなかんじです 材料はむき栗ヾ(@^(∞)^@)ノ そうそうコレをつかったの すっごい楽でした( ̄▽+ ̄*) では 材料(お米2合分) もち米・・・・・・・・・・・・・・・・2合 水・・・・・・・・・・・・......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。