レシピブログ
おはようございます 昨日の夜ご飯のメインを紹介します♬*゜ 厚揚げの甘酢煮 です♪ 10分で出来ちゃう、簡単マクロビレシピです。 材料はこちら↓ 作り方 厚揚げは一口サイズに切り、鍋に☆を煮たたせます。 強めの中火で、厚揚げをよく絡めます。 全体にタレが絡まり、色付いたら完成です(*^^*) はやい!笑 器に盛ったら、残ったタレをかけてくださいね。 お好みで、豆乳マヨネーズ、糸唐辛子を。 ※普通......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこの豆乳マカロニチ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...