レシピブログ
昨日は燻製ダブルヘッダー。 ホタルイカが終わったら、牡蠣の燻製。 いいお天気でしたからね。 太陽と煙を存分に浴びてました。 最近は、近所の河原でやってんだけど、 さてさて、今回もなのですが、 ソミュール液作るの面倒ですよね。 海の中にいる牡蠣なんだから、、 味付けは昆布でいいんじゃないの? 丁度良い所に、「昆布茶」もあるし。 梅入りだけど、これは塩分と考えれば、 ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣ベーコンチーズ焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中