レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は燻製ダブルヘッダー。 ホタルイカが終わったら、牡蠣の燻製。 いいお天気でしたからね。 太陽と煙を存分に浴びてました。 最近は、近所の河原でやってんだけど、 さてさて、今回もなのですが、 ソミュール液作るの面倒ですよね。 海の中にいる牡蠣なんだから、、 味付けは昆布でいいんじゃないの? 丁度良い所に、「昆布茶」もあるし。 梅入りだけど、これは塩分と考えれば、 ......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...