レシピブログ
白ワインのおつまみ。 お刺身系でワインのおつまみ。 鯵が一番美味しい季節は春〜夏だそうです。 赤ワインより白ワイン。 なので魚介系のおつまみを作ってみた。 鯵のカルパッチョ風 鯵のお刺身。3枚おろしから厚めに切り出したやつ。 柑橘系 レモンorすだちorシークワーサーなど 塩を2つまみ オリーブオイル デイルorスプラウト 材料はこれだけ。 鯵のカルパッチョ 鯵に塩振って、拭き取ったら シーク......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...