レシピブログ
こんにちは^^前回言った通り牛すね肉の残りを調理しました!今回も画像なしです;;あんまり上手くできなかったのでw今回は普通に焼いてみたんですがまあごくごく普通ですかねwすね肉は硬い部位なので、煮込みの方がメジャーなようですねとはいえ赤身が多くて安いのはとても魅力的!調理次第では美味しくいただけるのではないかなー柔らかく煮込むのももちろんのこと美味しいですけどね!牛すね肉、活用していきたいと思いま......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
やわらか肉団子と白菜の...
ナスとピーマンの肉味噌...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...