レシピブログ
こんにちは^^前回言った通り牛すね肉の残りを調理しました!今回も画像なしです;;あんまり上手くできなかったのでw今回は普通に焼いてみたんですがまあごくごく普通ですかねwすね肉は硬い部位なので、煮込みの方がメジャーなようですねとはいえ赤身が多くて安いのはとても魅力的!調理次第では美味しくいただけるのではないかなー柔らかく煮込むのももちろんのこと美味しいですけどね!牛すね肉、活用していきたいと思いま......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ