レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おやつなパンを焼きました。キャラメルチョコチップをまきまきまきしてトップにもチョコをどぼっとかけたパン。それから、ミニミニモンキーブレッド。シロップたっぷり甘い香り。どちらもグラシンをしいて、マフィン型で焼きました。グラシンをしくとチョコが溶けても安心できるのがいいところ。どんなに溶けて、チョコが下にだらりとたれてもグラシンが受け止めてくれるから安心。なかなか男気あふれる、頼れるアイテムです。この......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...