レシピブログ
ふじっ子の丹波黒黒豆を使って、旬のさつまいもとごまを使ってパンを焼いた。黒豆は大粒の丹波黒なので存在感がたっぷりで、生地とさつまいもの甘さの中に、黒豆のほんのりお醤油の塩味が効いていた。∞∞∞レシピ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞出来上がり:17cmパウンド型2台分強力粉・・・・・250g砂糖・・・・・15g塩・・・・・3g水・・・・・96g牛乳・・・・・90gスキ......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
★リメイクおせち★黒豆...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ