レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のパンの日は金柑尽くし。上の写真のパンは金柑の蜜煮を軽くつぶしたものと、レーズンをお湯にくぐらせて蜜煮のシロップに1晩つけたものを巻いて、リングに焼いた。オーブンから漂う金柑の甘い香りは季節を感じますね。これはクルミと金柑の蜜煮を干したものを細かく切って混ぜ込んだパン(上の写真の奥にかろうじて写っている)。具入りのパンはどうもつるっとできない未熟者です。冷めたてなのにしわっしわでした。写真を撮......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
金柑の酵素シロップ
甘味と酸味がおいしい‼...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...