レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のパンの日は金柑尽くし。上の写真のパンは金柑の蜜煮を軽くつぶしたものと、レーズンをお湯にくぐらせて蜜煮のシロップに1晩つけたものを巻いて、リングに焼いた。オーブンから漂う金柑の甘い香りは季節を感じますね。これはクルミと金柑の蜜煮を干したものを細かく切って混ぜ込んだパン(上の写真の奥にかろうじて写っている)。具入りのパンはどうもつるっとできない未熟者です。冷めたてなのにしわっしわでした。写真を撮......
金柑の酵素シロップ
甘味と酸味がおいしい‼...
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)