レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のパンの日は金柑尽くし。上の写真のパンは金柑の蜜煮を軽くつぶしたものと、レーズンをお湯にくぐらせて蜜煮のシロップに1晩つけたものを巻いて、リングに焼いた。オーブンから漂う金柑の甘い香りは季節を感じますね。これはクルミと金柑の蜜煮を干したものを細かく切って混ぜ込んだパン(上の写真の奥にかろうじて写っている)。具入りのパンはどうもつるっとできない未熟者です。冷めたてなのにしわっしわでした。写真を撮......
金柑の酵素シロップ
真冬のごちそう!金柑煮...
菜の花と金柑の生姜和え
レンジで簡単 金柑ジャ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...