レシピブログ
前回、17型で焼いたコーヒーマーブルシフォン、低温焼きの焼き縮みがどうにも気になるから、トールで焼いて焼き縮みを撲滅しよう。と計画したのに、トールで焼いたら底上げて大泣きしたのでまた焼いたんです。今度はどうにか(ちょびっと筒周りがきわどかった)焼けました。トール型で作る、コーヒーマーブルシフォンケーキーレシピを書きましたので、宜しければご覧ください。これはいつもの17分量です。そのまま17型で焼く......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
レモンのシフォンケーキ...
桜色シフォンケーキ♡2...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...