レシピブログ
友人から、千葉のご実家の畑で穫れた秋の味覚のお裾分けを頂きました〜☆ 生落花生、栗、さつまいも♪ 生落花生は、塩ゆでに。 煎ったものとは別物の食感、味です。 煎ったものよりずっとさっぱりとしていて、 よく噛み締めると甘味を感じます。 白いお豆は見るからに栄養たっぷり 栗はやっぱり「栗ごはん」に。 栗の皮を剥くのは手間ですが・・ 出来上がった「栗ごはん」を頂けば、 ......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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