レシピブログ
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友人から、千葉のご実家の畑で穫れた秋の味覚のお裾分けを頂きました〜☆ 生落花生、栗、さつまいも♪ 生落花生は、塩ゆでに。 煎ったものとは別物の食感、味です。 煎ったものよりずっとさっぱりとしていて、 よく噛み締めると甘味を感じます。 白いお豆は見るからに栄養たっぷり 栗はやっぱり「栗ごはん」に。 栗の皮を剥くのは手間ですが・・ 出来上がった「栗ごはん」を頂けば、 ......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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