レシピブログ
シェア畑での夏野菜の収穫もそろそろ終わりです。たくさんの実り、ありがとう!そして、ピーマンとナスもいよいよラスト。 今日はそのピーマンでピーマンの肉詰めを作りました。 ただの肉詰めじゃありません。 エビと鶏肉のミンチで詰めました。 斬新だ〜笑 ピーマンの海老肉詰め ●材料 ピーマン 10個 海老 200g 鶏ひき肉 100g 生姜 ひとかけ(千切り) 卵 1個 塩麹......
すぐできる!やみつきピ...
たけのことピーマンの炒...
やみつきにならない人い...
ピーマンとにんじんのピ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット