レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、水キムチの紹介をしましたが続いています〜マイブームは発酵食品。 今日は塩麹と醤油麹を作りました。 (塩麹の作り方はこちらへ) 調味料として塩や醤油の代わりに使うので あっという間に無くなりますー。 まろやかな甘みがあるのが特徴です。 毎日必ず使うのは納豆! 市販の納豆のタレには、 大体「アミノ酸等」などの添加物が入っています。 折角体に良いものを摂っているのだから......
かつおのタタキ 冷製パ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱりした酸味とコク...
お茶パックで作る!無添...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド