レシピブログ
お弁当を毎日作っていた頃の定番メニューはピカタでした。見た目も黄色くて綺麗だし、冷めても美味しいですから。 お弁当がなくなってから、ピカタを作らなくなったなぁ・・。 今日は、久しぶりにささみでピカタを焼きました。 中にコチジャンとしそとチーズを挟みました。 もう1種類は、コチジャンの代わりに梅としそとチーズで。 さっぱり淡白だけれど、コチジャンや梅の香りで、味がぴりっと引......
だけきみ!とうもろこし...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
豚肉のピカタ
鶏むね肉の大葉ピカタ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット