レシピブログ
お弁当を毎日作っていた頃の定番メニューはピカタでした。見た目も黄色くて綺麗だし、冷めても美味しいですから。 お弁当がなくなってから、ピカタを作らなくなったなぁ・・。 今日は、久しぶりにささみでピカタを焼きました。 中にコチジャンとしそとチーズを挟みました。 もう1種類は、コチジャンの代わりに梅としそとチーズで。 さっぱり淡白だけれど、コチジャンや梅の香りで、味がぴりっと引......
おからパウダーで和風ピ...
お豆腐巻き豚バラ肉のピ...
晩酌用のおつまみが欲し...
豚肉のピカタ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ