レシピブログ
お弁当を毎日作っていた頃の定番メニューはピカタでした。見た目も黄色くて綺麗だし、冷めても美味しいですから。 お弁当がなくなってから、ピカタを作らなくなったなぁ・・。 今日は、久しぶりにささみでピカタを焼きました。 中にコチジャンとしそとチーズを挟みました。 もう1種類は、コチジャンの代わりに梅としそとチーズで。 さっぱり淡白だけれど、コチジャンや梅の香りで、味がぴりっと引......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
ふんわりサックリ5分で...
おからパウダーで和風ピ...
【離乳食】お豆腐のピカ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット