レシピブログ
おから味噌作り教室のあとでお出しした、おから味噌を使ったランチ。 その1つの「豆乳坦々麺」が生徒さんに好評でしたので、こちらにレシピのご紹介をします♪ ピリ辛☆豆乳坦々麺 ●材料(4人前) うどんやそうめん 200g〜300g (豆乳スープ) 豆乳 200cc 鶏ガラスープ 200cc 塩 適量 (肉そぼろ) 豚ひき肉 200g にんにく 1かけ 生姜 1かけ ご......
ホウレンソウとベーコン...
やみつきスープの豆乳味...
失敗しない♪米粉と豆乳...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き