レシピブログ
今日はお魚の簡単クッキングのご紹介です。 脂の乗ったメカジキ。骨もないから子供さんでも食べやすいお魚ですね。 今日はメカジキを一口大に切って、甘辛煮に。 お弁当や作り置きもできる一品です。 調味料は、酒、醤油、砂糖は少しと、仕上げに柚子胡椒。 一口大に切ったメカジキを酒、醤油、砂糖で煮ます。分量はお好みで。 柚子胡椒には塩分もあるので、醤油はいつもより控えめが良いかと。 中火ぐら......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
胡椒を効かせた「もやし...
残ったお刺身を有効活用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト