レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、余った野菜などを使った一品です。セロリ、ミョウガを浅漬け風にします。 サラダ感覚でも、お酒のつまみにも、漬け物代わりにも♪ 「セロリとミョウガのしそわかめ和え」 ふりかけ、萩・井上の「しそわかめ」を調味料として使います。 「しそふりかけ」はソフトタイプの海藻ふりかけです。 ご家庭にある「塩昆布」や「ひじきふりかけ」などでも作れますよ♪ セロリとミョウガのしそわ......
" 豚肉と茄子・セロリ...
" 鶏肉とセロリのカレ...
れんこんとセロリのキン...
玉ねぎとセロリを香ばし...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット