レシピブログ
今日は、余った野菜などを使った一品です。セロリ、ミョウガを浅漬け風にします。 サラダ感覚でも、お酒のつまみにも、漬け物代わりにも♪ 「セロリとミョウガのしそわかめ和え」 ふりかけ、萩・井上の「しそわかめ」を調味料として使います。 「しそふりかけ」はソフトタイプの海藻ふりかけです。 ご家庭にある「塩昆布」や「ひじきふりかけ」などでも作れますよ♪ セロリとミョウガのしそわ......
セロリとエリンギのエス...
NY発祥、リンゴとセロ...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ