レシピブログ
今日はそうめん日和〜♪ってな日にオススメのお昼ご飯です。 一昨年の読売新聞(栃木版)のコラムに紹介させて頂いたレシピです。 当時とても評判が良くて、周りからつくレポを沢山頂きました。 今日はそれを再び紹介します。 きゅうりのすりおろしと梅干しの ぶっかけそうめん ●材料(2人前) そうめん 200g きゅうり 1本〜2本 梅干し 2個 いりごま(白)少々 め......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
たたきキュウリとみょう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...