レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手巻き寿司用に買ったお刺身が余ってしまったので、翌日に唐揚げでいただきました。 唐揚げの時には、ジップロックなどのように密封出来るビニール袋があると、とっても重宝します。 お刺身の残りと、酒・醤油(各大さじ1)、生姜&ニンニクのすりおろしを密封出来る袋に入れて、10分ほど味を染み込ませたら、余分な水気を捨てます。 小麦粉と片栗粉(各同量:大さじ1~2)を袋に加え、しっかり密封してから......
残ったお刺身を有効活用...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
切るだけ5分で簡単、山...
刺身をリメイク☆マグロ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット