レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手巻き寿司用に買ったお刺身が余ってしまったので、翌日に唐揚げでいただきました。 唐揚げの時には、ジップロックなどのように密封出来るビニール袋があると、とっても重宝します。 お刺身の残りと、酒・醤油(各大さじ1)、生姜&ニンニクのすりおろしを密封出来る袋に入れて、10分ほど味を染み込ませたら、余分な水気を捨てます。 小麦粉と片栗粉(各同量:大さじ1~2)を袋に加え、しっかり密封してから......
もう一品♪バジル&ガー...
残ったお刺身を有効活用...
サーモンとマグロ赤身刺...
刺身ゆずこんにゃく酢味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット