レシピブログ
休日のランチです。 久しぶりにフランスパンを買ってきたので、サブウェイ風に具をたっぷり詰めたサンドイッチを作りました。 サンドしたのは、海老・アボカド・トマト・玉ねぎ・チーズ・ツナ。 それに、先日パスタにも使ったバジルペーストと、ディジョンマスタードをたっぷり塗り、最後にマヨネーズをかければ完成です♪ ところが、いざ食べようと思ったら・・・大きすぎっ! 口を大きくあけても入りきり......
コーンとツナのサンドイ...
ラディッシュと玉子サラ...
柿とベーコンのサンドイ...
簡単・ヘルシー、しかも...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ