レシピブログ
かた焼きそばにたっぷりの野菜あんをかけた一品です。 我が家では、柔らかい麺よりもこのパリッとした麺の焼きそばのほうが食卓に登場する機会が多いです。 味付けは毎回ほぼ同じですが、今回は先日作ったトッポギの要領で、コチジャンベースのスープで野菜を煮て作ってみました。 煮ることで、野菜にしっかり味が染みて美味しくなりました。 もやしと長ねぎだけは、シャキッとした歯ごたえを残したいので、ほかの野菜が......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!