レシピブログ
桃1個で作る、夏のひんやりデザートです。 白ワインが入っているので、ノンアルコールの方が食べるとほろ酔いになるかもしれません。 お子様向けに作る時は、白ワインの代わりに水やジュースなどを使ってくださいね^^ ゼリーの色が茶色っぽく見えるのは、きび砂糖を使っているためです。 グラニュー糖など白い砂糖を使うと、もう少し透明感のあるゼリーに仕上がります。 ■桃の白ワインゼリーレシピ(コ......
<まるで桃!至福のピン...
『桃のスムージー』
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋