レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷奴の中華風アレンジです。 塩・胡椒でシンプルに炒めた青梗菜(チンゲン菜)を下に敷き詰め、その上に絹豆腐をのせて、ナムルダレ(米酢・醤油・胡麻油を各大さじ1)をかけました。 ナムルダレが染み込んだ青梗菜と、サッパリとした冷奴を一緒にいただくのがオススメです。 シャキッとした歯ごたえと、トロッととろける2つの食感が一度に楽しめます。 青梗菜が無ければ、ほかの野菜でもOKです。 千切......
オクラとろろ冷奴
低糖質!夏の冷奴
【簡単時短】みょうがの...
トリュフオイルと塩で冷...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...