イカのコチジャン焼きトッピング・ビビンバ丼(レシピ付) レシピあり

イカのコチジャン焼きトッピング・ビビンバ丼(レシピ付)
  1. おいしそう!

休日のランチメニューです。 チャーハンで軽く済ませようと思ったら卵が無かったので、コチジャンを使った韓国風の味付けでチャーハン風に作ってみました。 イカ下足も残っていたので、別にコチジャンダレで焼いてからトッピングしました。 出来上がりは石焼ビビンバ風^^ ご飯の味付けはそれほど辛みが強くないのですが、イカと一緒に食べるとなかなか良い刺激デス。 辛党の方は、コチジャンの量を多めに......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。