レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日のランチメニューです。 チャーハンで軽く済ませようと思ったら卵が無かったので、コチジャンを使った韓国風の味付けでチャーハン風に作ってみました。 イカ下足も残っていたので、別にコチジャンダレで焼いてからトッピングしました。 出来上がりは石焼ビビンバ風^^ ご飯の味付けはそれほど辛みが強くないのですが、イカと一緒に食べるとなかなか良い刺激デス。 辛党の方は、コチジャンの量を多めに......
ケンミンShowで見た...
蓮根とスルメイカの味噌...
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品