レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日のランチメニューです。 チャーハンで軽く済ませようと思ったら卵が無かったので、コチジャンを使った韓国風の味付けでチャーハン風に作ってみました。 イカ下足も残っていたので、別にコチジャンダレで焼いてからトッピングしました。 出来上がりは石焼ビビンバ風^^ ご飯の味付けはそれほど辛みが強くないのですが、イカと一緒に食べるとなかなか良い刺激デス。 辛党の方は、コチジャンの量を多めに......
紋甲烏賊をいただきまし...
ツナとイカのトマトスパ...
ケンミンShowで見た...
100円イカ缶で簡単大...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...