レシピブログ
家族のお祝い事でお豆腐料理の美味しいディナーをご馳走になったら、手土産として”生麩”までいただいちゃいました。 お餅が大好きなkajuにとって、生麩のモチモチ感はたまりませんっ。 早速翌日の晩ご飯の一品にいただきました。 作ったのは、超簡単に作れる生麩田楽。 生麩を1センチ幅くらいの食べやすいサイズにカットして、油で揚げるだけです。 あとはお好みの味噌ダレをかければ完成。 ココでは、お味噌専......
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...