レシピブログ
家族のお祝い事でお豆腐料理の美味しいディナーをご馳走になったら、手土産として”生麩”までいただいちゃいました。 お餅が大好きなkajuにとって、生麩のモチモチ感はたまりませんっ。 早速翌日の晩ご飯の一品にいただきました。 作ったのは、超簡単に作れる生麩田楽。 生麩を1センチ幅くらいの食べやすいサイズにカットして、油で揚げるだけです。 あとはお好みの味噌ダレをかければ完成。 ココでは、お味噌専......
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...