茄子ときのこのみぞれポン酢和え(レシピ付) レシピあり

茄子ときのこのみぞれポン酢和え(レシピ付)
  1. おいしそう!

グリルした茄子ときのこ類を、たっぷりの大根おろしとポン酢でサッパリいただく一品です。 冷蔵庫で冷やしておくと、一層美味しくいただけます。 今はきのこが美味しい季節なので、エリンギや舞茸など、ココで使っていない種類のきのこを使って作ってみても良いと思います。 香りと食感の良いものがオススメです。 長ねぎは是非加えてくださいね。 コレがあるか無いかで味も食感も随分変わってきます。 脇役ですが、実......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。