レシピブログ
ゴボウの唐揚げは、我が家でも大人気のメニューです。 お酒のおつまみに限らず、普段のご飯やお弁当のおかずにも重宝します。 ゴボウは歯ごたえが良いので、唐揚げにする場合には出来るだけ太いものを使うと良いですね。 包丁の腹で少し潰して割れ目を入れておくと、味が染みやすくなり、短時間の漬け込み時間でも美味しく仕上がります。 ■お酒のおつまみに☆ゴボウの唐揚げレシピ(2~3人分) 【材料】 ・ゴボウ・......
【簡単*お弁当*作り置...
鶏ごぼうの白だしさっと...
じゃがいもとごぼう天の...
ごぼうときのこのナムル
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...