レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴボウの唐揚げは、我が家でも大人気のメニューです。 お酒のおつまみに限らず、普段のご飯やお弁当のおかずにも重宝します。 ゴボウは歯ごたえが良いので、唐揚げにする場合には出来るだけ太いものを使うと良いですね。 包丁の腹で少し潰して割れ目を入れておくと、味が染みやすくなり、短時間の漬け込み時間でも美味しく仕上がります。 ■お酒のおつまみに☆ゴボウの唐揚げレシピ(2~3人分) 【材料】 ・ゴボウ・......
簡単♡デパ地下に負けな...
ごぼうとれんこんのコチ...
【簡単*お弁当*作り置...
こんにゃくとごぼうとさ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...