レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かなり久しぶりにパンを焼きました。 いつもの分量のうち、2個をツナマヨコーンパンに、2個をグリルサンド用に、残りは丸めて成形して焼きました。 ウチでは、この程度の量のパンを作る時には、パン捏ね機能の付いたハンドミキサータイプのものを使って捏ねるので、捏ね時間は5分程度しかかかりません。 完全手捏ねだと15~20分くらいかかりますが、かなりの時間短縮になるので便利です。 私が使っているものはこ......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!