レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アサリを白ワインで蒸し煮にした簡単な一品です。 煮汁にアサリの旨みがたっぷり染み出ているので、美味しいスープとしてもいただけますし、パスタを加えればボンゴレビアンコにも早変わりです。 白ワインの代わりに日本酒を使うと、和風の酒蒸しになります。 塩抜き済みのアサリを使えば10分で作れる簡単なおかずですので、是非お試しください。 ■アサリの白ワイン蒸しレシピ(2人分) 【材料】 ・アサリ・・・2......
あさりの炊き込みご飯
あさりの漁師風シンプル...
あっさ~り♪あさりと白...
豚肉とあさりのパスタ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット