レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛の生姜醤油ダレに漬け込んだかつおを、玉ねぎと一緒にグリルした一品です。 大葉とすりおろし生姜をたっぷり添えて、サッパリといただきます。 疲労回復にもオススメの一品です。 ■かつお(鰹)と玉ねぎの生姜焼きレシピ(2人分) 【材料】 ・かつお(サク)・・・1本 ・玉ねぎ・・・1/2個 (材料-A) ・酒・・・大さじ1 ・醤油・・・大さじ1 ・みりん・・・大さじ1 ・生......
さっぱりした酸味とコク...
★たたきかつおの塩漬け...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...