レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛の生姜醤油ダレに漬け込んだかつおを、玉ねぎと一緒にグリルした一品です。 大葉とすりおろし生姜をたっぷり添えて、サッパリといただきます。 疲労回復にもオススメの一品です。 ■かつお(鰹)と玉ねぎの生姜焼きレシピ(2人分) 【材料】 ・かつお(サク)・・・1本 ・玉ねぎ・・・1/2個 (材料-A) ・酒・・・大さじ1 ・醤油・・・大さじ1 ・みりん・・・大さじ1 ・生......
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのタタキ 冷製パ...
お茶パックで作る!無添...
白菜と人参のかつお風味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...