レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年もまた生姜の甘酢漬(ガリ)を作りました。 毎年、新生姜を買ってはガリを作っていますが、今年はたっぷり買い込んだので、作り方も少し変えてみました。(写真は漬けて半日程度のものです) 今回の作り方は、お寿司屋さんでいただくガリのような柔らかい仕上がりになります。 漬けてすぐでも辛さはそれほキツくはありませんので、とても食べやすいです。 また、作る過程でダイエットにも嬉しい「生姜湯」も一緒に出......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト