レシピブログ
大きな鮭の切り身があったので、ムニエルにしていただきました。 外はパリッと香ばしく焼けているので、皮まで美味しくいただけます。 白ワインやバルサミコ酢があれば、仕上げに少量加えると、風味良く仕上がります。 サーモンのムニエルには、タルタルソースを添えるのがオススメです。 市販のマヨ系ドレッシングなどでもOKですが、エシャレットを使えば1分で簡単に美味しいタルタルソースが作れますので、是非お試......
♡鮭のムニエル♡オーブ...
たらムニエルのフレッシ...
きすのムニエル
* 黄金のたらのムニエ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...