レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銅製の玉子焼き器で焼いた厚焼き玉子です。 卵液(3~4個分)にお出汁(お好み量)と刻んだ小ねぎを加えて作りました。 食べると、ねぎの香りがフワッと広がり、美味しさのアクセントになっています。 ねぎの代わりにニラで作ることもありますが、こちらもなかなか美味です☆ 銅製の玉子焼き器で作ると、焼き上がりと美味しさが全然違います。 使い始めの頃はその良さをあまり実感出来ませんでしたが、最近になってよ......
おつまみが欲しくて作り...
おかずになる玉子焼きを...
お正月に作ったあの味を...
シンプルだけど!!誰で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...