レシピブログ
銅製の玉子焼き器で焼いた厚焼き玉子です。 卵液(3~4個分)にお出汁(お好み量)と刻んだ小ねぎを加えて作りました。 食べると、ねぎの香りがフワッと広がり、美味しさのアクセントになっています。 ねぎの代わりにニラで作ることもありますが、こちらもなかなか美味です☆ 銅製の玉子焼き器で作ると、焼き上がりと美味しさが全然違います。 使い始めの頃はその良さをあまり実感出来ませんでしたが、最近になってよ......
シンプルだけど!!誰で...
明石焼き(玉子焼き)
デコおにぎらず❤玉子焼...
豆乳入り玉子焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!