レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温かいめんつゆに冷たい麺をつけていただく「ひやあつ」麺です。 最後まで熱いのか冷たいのかよく分からないのですが(^^;)、旦那サマには好評なので、我が家ではよく作る一品です。 麺の種類は、そうめん、ひやむぎ、うどん、らーめんなど、その時家にある食材で作りますが、めんつゆにはこだわりがあって、豚肉と茄子を必ず入れるようにしています。 コレ、旦那サマの実家の味なので、おふくろの味なんですね。 で......
小松菜と豚肉のスタミナ...
豚肉と小松菜・しめじの...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品