レシピブログ
温かいめんつゆに冷たい麺をつけていただく「ひやあつ」麺です。 最後まで熱いのか冷たいのかよく分からないのですが(^^;)、旦那サマには好評なので、我が家ではよく作る一品です。 麺の種類は、そうめん、ひやむぎ、うどん、らーめんなど、その時家にある食材で作りますが、めんつゆにはこだわりがあって、豚肉と茄子を必ず入れるようにしています。 コレ、旦那サマの実家の味なので、おふくろの味なんですね。 で......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...