レシピブログ
温かいめんつゆに冷たい麺をつけていただく「ひやあつ」麺です。 最後まで熱いのか冷たいのかよく分からないのですが(^^;)、旦那サマには好評なので、我が家ではよく作る一品です。 麺の種類は、そうめん、ひやむぎ、うどん、らーめんなど、その時家にある食材で作りますが、めんつゆにはこだわりがあって、豚肉と茄子を必ず入れるようにしています。 コレ、旦那サマの実家の味なので、おふくろの味なんですね。 で......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
絶対美味しい!野菜たっ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)