レシピブログ
だし入り醤油で簡単に味付けした一品です。 シンプルな醤油でも良いですが、めんつゆやだしの素などを使ってもOKです。 ココでは、味わい鍋で具材にしっかり味を染み込ませて作っています。 味わい鍋がない場合には、フタ付の雪平鍋などで弱火で煮込んでくださいね。 フタをして煮込むと、具材にしっかり味が染み込むので、ふっくら柔らかくて旨みたっぷりの美味しい煮物に仕上がります。 ニンニクの風味も効いていて......
電気圧力鍋クッキングプ...
せせりとキャベツのシン...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋でやわらかい〜、...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き