レシピブログ
薄切りの豚肉と、道の駅で買ってきた新鮮野菜をフライパンで焼いただけのシンプルな一品です。 豚肉には塩・胡椒のみ、野菜には塩とガーリックパウダーを少々ふり、仕上げにバターをほんの少量加えて全体に絡めています。 肉と野菜を一緒に炒めると肉の味が野菜に移ってしまうので、それぞれ別のフライパンで同時進行で焼きました。 シンプルな料理ほど素材の味が引き立つので、こういったグリルには鮮度の良い美味しい食......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋