レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャの美味しい季節ですね。 いつもは和風に甘辛く煮付けるカボチャですが、ココではその甘辛な味に甜面醤を加えてピリッと刺激を加えてみました。 鷹の爪でピリ辛に作ることもありますが、甜面醤を使うと、同じ辛さの刺激なのに一気に中華風の味に変わります。 冷めても美味しくいただけますので、たっぷり作ってお弁当のおかずにも是非どうぞ。 ■カボチャの甜面醤煮レシピ(3~4人分) 【材料】 ・カボチャ・......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
もちもち!!かぼちゃ餅
お弁当にも◎簡単チーズ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品