レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャの美味しい季節ですね。 いつもは和風に甘辛く煮付けるカボチャですが、ココではその甘辛な味に甜面醤を加えてピリッと刺激を加えてみました。 鷹の爪でピリ辛に作ることもありますが、甜面醤を使うと、同じ辛さの刺激なのに一気に中華風の味に変わります。 冷めても美味しくいただけますので、たっぷり作ってお弁当のおかずにも是非どうぞ。 ■カボチャの甜面醤煮レシピ(3~4人分) 【材料】 ・カボチャ・......
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群