レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかくて甘みの強いカブは、お漬物にしても美味しいです。 シンプルに作る時は、薄切りにカットしてから塩をふり、5~10分ほど置いて水気を絞るだけでOKですが、ココでは昆布やかぼすなどを加えて、即席とはいえ風味豊かに仕上げてみました。 かぼすの代わりに、ゆず、すだちなどで作っても美味しいです。 お口直しの一品にサッパリするお漬物です。 ■カブの即席お漬物☆かぼす風味レシピ(2~3人分) 【材料......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
丸ごと小カブとベーコン...
カブのすりおろしパスタ
カブの煮物
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...