レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかくて甘みの強いカブは、お漬物にしても美味しいです。 シンプルに作る時は、薄切りにカットしてから塩をふり、5~10分ほど置いて水気を絞るだけでOKですが、ココでは昆布やかぼすなどを加えて、即席とはいえ風味豊かに仕上げてみました。 かぼすの代わりに、ゆず、すだちなどで作っても美味しいです。 お口直しの一品にサッパリするお漬物です。 ■カブの即席お漬物☆かぼす風味レシピ(2~3人分) 【材料......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
小カブの千枚漬け(ウコ...
カブの葉とツナの炒め物
カブの煮物
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】