ブロッコリーときのこの野菜カルボナーラ(レシピ付) レシピあり

ブロッコリーときのこの野菜カルボナーラ(レシピ付)
  1. おいしそう!

美味しいパルメジャーノチーズをいただいたので、チーズをたっぷり使ったカルボナーラ風のパスタを作りました。 具材は野菜のみですが、チーズのコクが加わることでかなり濃厚な味わいになっています。 さらに、生クリームを使えばより濃厚になるのですが、ココではコッテリし過ぎないように牛乳で仕上げました。 器に盛ってから、粗挽き胡椒とパルメジャーノチーズをたっぷりトッピングすると、より美味しくいた......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。