レシピブログ
美味しいパルメジャーノチーズをいただいたので、チーズをたっぷり使ったカルボナーラ風のパスタを作りました。 具材は野菜のみですが、チーズのコクが加わることでかなり濃厚な味わいになっています。 さらに、生クリームを使えばより濃厚になるのですが、ココではコッテリし過ぎないように牛乳で仕上げました。 器に盛ってから、粗挽き胡椒とパルメジャーノチーズをたっぷりトッピングすると、より美味しくいた......
家政婦志麻さんが出川さ...
アボカドとツナのホット...
簡単こくうま!ズッキー...
朝食ベーコンとチーズの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...