レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大和芋をすりおろし、海苔を巻いて素揚げした簡単な一品です。 長芋よりも粘りのある大和芋は、弾力もすごいので、海苔の上にのせてもしっかりまとまって巻きやすいです。 巻いたらそのまま高温の油の中へ落とせば、1.5~2倍にお餅のように膨らんで、ふっくらモッチリとした磯辺揚げの出来上がりです。 すりおろした大和芋にお好みで醤油やお出汁などを加えても美味しいです。 沢山加え過ぎると、せっかくの弾力が緩......
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
何故かシーザードレッシ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット