レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安納芋で作ったコロッケです。 ソースをかけていただくと「おかず」になりますが、そのまま食べると甘みがとっても強いので「おやつ」としてもいただけます。 作り方はとっても簡単。 茹でた安納芋を潰して塩・胡椒をふり、みじん切りにした玉ねぎとよく混ぜ合わせます。 牛乳を少量ずつ加え、耳たぶくらいの硬さになったら、生地を食べやすいサイズにまとめ、小麦粉→卵→パン粉の順にまぶして油で揚げれば完成です。 ......
長芋でしっとり! 鮭と...
お肉屋さんのカレーコロ...
たねはレンジで楽ちん ...
ふあふあ食感♪ブロッコ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!