レシピブログ
安納芋で作ったコロッケです。 ソースをかけていただくと「おかず」になりますが、そのまま食べると甘みがとっても強いので「おやつ」としてもいただけます。 作り方はとっても簡単。 茹でた安納芋を潰して塩・胡椒をふり、みじん切りにした玉ねぎとよく混ぜ合わせます。 牛乳を少量ずつ加え、耳たぶくらいの硬さになったら、生地を食べやすいサイズにまとめ、小麦粉→卵→パン粉の順にまぶして油で揚げれば完成です。 ......
残りカレーコロッケ
お肉屋さんのカレーコロ...
さつまいものごまコロッ...
ビーツと柴漬けのコロッ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)