レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安納芋で作ったコロッケです。 ソースをかけていただくと「おかず」になりますが、そのまま食べると甘みがとっても強いので「おやつ」としてもいただけます。 作り方はとっても簡単。 茹でた安納芋を潰して塩・胡椒をふり、みじん切りにした玉ねぎとよく混ぜ合わせます。 牛乳を少量ずつ加え、耳たぶくらいの硬さになったら、生地を食べやすいサイズにまとめ、小麦粉→卵→パン粉の順にまぶして油で揚げれば完成です。 ......
チーズ風味の枝豆コロッ...
お肉屋さんのカレーコロ...
電気も火も使わない驚き...
たねはレンジで楽ちん ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...