レシピブログ
マグロの尾っぽのステーキです。 築地で買うことはありますが、近所のスーパーで手に入るとは思わなかったので、珍しさもあってつい買ってしまいました。 酒をふって10分ほど置いてから、塩・胡椒・ガーリックパウダーをふり、全体に小麦粉をまぶしたら、オリーブ油を多めにしいたフライパンで両面をこんがり焼けば完成。 味付けは、生姜醤油で和風に仕上げてみました。 お肉は柔らか過ぎず、程良い硬さがあって、魚と......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜