レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグロの尾っぽのステーキです。 築地で買うことはありますが、近所のスーパーで手に入るとは思わなかったので、珍しさもあってつい買ってしまいました。 酒をふって10分ほど置いてから、塩・胡椒・ガーリックパウダーをふり、全体に小麦粉をまぶしたら、オリーブ油を多めにしいたフライパンで両面をこんがり焼けば完成。 味付けは、生姜醤油で和風に仕上げてみました。 お肉は柔らか過ぎず、程良い硬さがあって、魚と......
刺身をリメイク☆マグロ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!