レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグロの尾っぽのステーキです。 築地で買うことはありますが、近所のスーパーで手に入るとは思わなかったので、珍しさもあってつい買ってしまいました。 酒をふって10分ほど置いてから、塩・胡椒・ガーリックパウダーをふり、全体に小麦粉をまぶしたら、オリーブ油を多めにしいたフライパンで両面をこんがり焼けば完成。 味付けは、生姜醤油で和風に仕上げてみました。 お肉は柔らか過ぎず、程良い硬さがあって、魚と......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...