レシピブログ
マグロの尾っぽのステーキです。 築地で買うことはありますが、近所のスーパーで手に入るとは思わなかったので、珍しさもあってつい買ってしまいました。 酒をふって10分ほど置いてから、塩・胡椒・ガーリックパウダーをふり、全体に小麦粉をまぶしたら、オリーブ油を多めにしいたフライパンで両面をこんがり焼けば完成。 味付けは、生姜醤油で和風に仕上げてみました。 お肉は柔らか過ぎず、程良い硬さがあって、魚と......
マグロとアボカドの和風...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...