レシピブログ
【献立】 お刺身の唐揚げ(マグロ・帆立貝柱)、ほうれん草とマッシュルームのバターソテー、マカロニサラダ、厚揚げと豆腐のお味噌汁、玄米入りご飯 前日の晩ご飯が、数種類のお刺身をトッピングした”ばらちらし寿司”だったのですが、そのお刺身の残りを酒と醤油に漬けておき、翌日の晩ご飯のおかずにしました。 ちなみに、前日のばらちらし寿司は↓こちら↓ お刺身と一緒に、きゅうりとアボカドもトッピングしていま......
残った刺身も!まぐろメ...
残ったお刺身を有効活用...
余ったお刺身で漬け茶漬...
お刺身の漬け
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品