レシピブログ
【献立】 お刺身の唐揚げ(マグロ・帆立貝柱)、ほうれん草とマッシュルームのバターソテー、マカロニサラダ、厚揚げと豆腐のお味噌汁、玄米入りご飯 前日の晩ご飯が、数種類のお刺身をトッピングした”ばらちらし寿司”だったのですが、そのお刺身の残りを酒と醤油に漬けておき、翌日の晩ご飯のおかずにしました。 ちなみに、前日のばらちらし寿司は↓こちら↓ お刺身と一緒に、きゅうりとアボカドもトッピングしていま......
残った刺身も!まぐろメ...
残ったお刺身を有効活用...
余ったお刺身で漬け茶漬...
お刺身の漬け
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ