レシピブログ
【献立】 旬野菜のフライ(タラの芽・ウドのちくわ巻・新じゃが)、千切りキャベツ、ミニトマト、茹でブロッコリー、しじみのお味噌汁、玄米入りご飯 この時期になると、毎年いただくのがタラの芽とウド。 いつもは天ぷらでいただきますが、今年はフライにしてみました。 タラの芽もウドも、フライでいただくほうが天ぷらよりも食べやすく、アスパラのフライを食べているような感じでした。かなり美味デス♪ ......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき