レシピブログ
【献立】 旬野菜のフライ(タラの芽・ウドのちくわ巻・新じゃが)、千切りキャベツ、ミニトマト、茹でブロッコリー、しじみのお味噌汁、玄米入りご飯 この時期になると、毎年いただくのがタラの芽とウド。 いつもは天ぷらでいただきますが、今年はフライにしてみました。 タラの芽もウドも、フライでいただくほうが天ぷらよりも食べやすく、アスパラのフライを食べているような感じでした。かなり美味デス♪ ......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...