レシピブログ
【献立】タコたっぷりお好み焼き、野菜スープ、食前用梅酒 大きなタコをいただきました。 お刺身や唐揚げなどで美味しくいただきましたが、まだまだたっぷりあるので、昨夜はタコをブツ切にして贅沢に加えたお好み焼きを作りました。 市販のお好み焼き粉を使っているので、作り方は簡単です。 具材には、粗みじん切りにしたキャベツと長ねぎ、長芋のすりおろし、卵、それにブツ切りのタコを使用。 粉と水を加えて全体に......
ツナとオリーブとたこの...
<たこが驚きのやわらか...
混ぜるだけde楽チン♪...
これ!うま!!つゆで簡...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...