レシピブログ
【献立】 豚カットステーキ、エリンギと茹で人参のバターソテー、マッシュポテト、ミニトマトとモッツァレラチーズのグリル・バルサミコソース、豆腐のお味噌汁、玄米ご飯 週末バーベキューの残り物を使った晩ご飯です。 骨付きのステーキ用豚肉をカットして焼きました。 味付けは甘辛い照焼き風。 お肉が焼けたら、酒・醤油・みりん・バルサミコ酢を各同量加えてタレを煮詰めて照りを出し、お肉に絡めれば完成。 じゃ......
材料②手作りモッツァレ...
トマトとキムチとモッツ...
本日のランチ 3種のチ...
かぼちゃとモッツァレラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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