レシピブログ
【献立】 ボロネーゼ、茄子とえのきのたっぷり大根おろし和風パスタ、シーザーサラダ、茹でとうもろこし 冷蔵庫が壊れました・・・ 冷凍しておいたお肉類が完全解凍する前に何とか対処は出来ましたが、半解凍食材を置いておくのもイヤなので、まずは粗挽き肉をボロネーゼで消化デス。 本場のボロネーゼで使う野菜は、玉ねぎ・人参・セロリの3種類だけだと聞きました。 我が家にはセロリが無かったので、パプリカで代用......
プロ仕様!スパゲッティ...
もっちもちの生麺(フェ...
豚こま肉でボリューム満...
うどんで和風ボロネーゼ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット