レシピブログ
石焼き芋です。 我が家には燻製用の小さな鍋があるのですが、その鍋には燻製チップのほかに、石焼き芋用の”石”がセットで入っています。 お芋の美味しい季節になったので、久しぶりに使ってみることにしました。 作り方はいたって簡単です。 鍋底に石を並べ、その上にお芋を並べます。 フタをして10~15分ほど火にかけたら、あとは火を止めて保温調理するだけで完成。 今回は安納芋を使ったので、......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
【1番美味しいのは?さ...
かぼちゃとさつまいもの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...