レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石焼き芋です。 我が家には燻製用の小さな鍋があるのですが、その鍋には燻製チップのほかに、石焼き芋用の”石”がセットで入っています。 お芋の美味しい季節になったので、久しぶりに使ってみることにしました。 作り方はいたって簡単です。 鍋底に石を並べ、その上にお芋を並べます。 フタをして10~15分ほど火にかけたら、あとは火を止めて保温調理するだけで完成。 今回は安納芋を使ったので、......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
白あん入りのさつまいも...
【1番美味しいのは?さ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ